Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 09:44   #835
invictus
Временно никто

По умолчанию Re: Airtrek Turbo - поломка трансмиссии

Цитата:
Сообщение от ZmeySochi Посмотреть сообщение
Я на аргоне и гоняю, думаю ничего страшного с ними при стоке не случится. Другое дело если это стоило 10 килорублей, то надо бы кому-то .йца оторвать.
Вот именно! Я бы сам у кореша аргоном бы намастрячил припоя туда так же, и стоило бы мне это 500 рублей! И планы есть по увеличению мощности, а теперь вот очковать буду! Короче, я попробую выяснить, какого чёрта мне поставили такую халтуру и бабло переплаченное вернуть! Не дело это!
к сожалению, изображение утрачено
Вот красным отмечена лазерная сварка, заводская, правда, но смысл, думаю, понятен. Найдите 10 отличий, блин.
Цитата:
Сообщение от ZmeySochi Посмотреть сообщение
У тебя над фотами надпись, "Ромины планетарки". Имеется ввиду купленые у него или проваренные им твои? Собственно если второй вариант, то это могут быть и не твои, а того кто не дождался...
Куплены у Ромы. Вроде с VR-4. Насколько мне известно, кстати, он по поводу планетарок со всеми рассчитался. Мои планетарки скоро будем варить, но пойдут они уже не мне

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Цитата:
Сообщение от jetfighter Посмотреть сообщение
Вдувать в мотор вообще ничего не планируется. Стиль драйва "пенсионерский" с очень редкими комбэками в молодость: семья почти всегда в салоне...
Тогда зачем новую планетарку покупать?? 20 р потратить можно с гораздо большей пользой, чем усиливать кпп под 350 л.с., и при этом ездить на 240.
invictus вне форума   Вверх Ответить с цитированием