Цитата:
Сообщение от oldatc
Проблема в том,что не меняют. " К вашей машине,замечаний нет" это ответ ОД. И что теперь? Попробую сам. Закажу ремкомплект и куплю смазку и поменяю. Там посмотрим.
|
Дык, это... если я правильно понял, то...
Цитата:
Сообщение от oldatc
Прошлой зимой меняли пыльники и соответственно смазку. Без результата. На выворотах идет треск.Может уже проблема в самих гранатах? Посоветуйте что делать в данной ситуации. Менее недели назад прошел ТО-3 и замечаний у ОД нет.
|
... как раз получается, что поменяли, но толку нет. То, что сейчас отказываются - это уже другой вопрос, но если прошлой зимой все меняли, а этой опять все трещит, то мои опасения небезосновательны...
Цитата:
Сообщение от Dima1971
у меня сделали - никаких хрустов вторую зиму.. даже в -39С. и чего беспокоиться...... поменяйте... по гарантии.. хуже не будет
|
Дык и я так же размышляю... пока гарантия есть - надо поменять... и поменяю. Просто думаю, стоит им предложить смазку LM 47 или пусть делают той, которая в ремкомплекте идет? А то сделают сейчас, ближе к весне, морозы спадут, и будет все как бы хорошо, а следующей зимой опять затрещит... снова ехать, время тратить? Не охота... Вот и хочу понять ситуацию... Ваш случай, можно сказать, обнадеживающий, но отзывов о том, что после посещения ОД ничего не изменилось здесь довольно много... чего не скажешь о тех, кто с самого начала воспользовался LM47...