Re: XL 2010 - Общие вопросы..
После покупки у меня кстати тоже раза три было щелканье реле, кратковременное отключение-включение фар, приборов, mmcs и неприятный такой треск как будто что то коротит
И еще из наблюдений на прошлой неделе на т-образном перекрестке при подъезде на небольшой скорости машина перестала тормозить, а продолжила ехать прямо, я то вырулил вправо что бы на пересекаемую дорогу не выскочить под машину. Ну из причин почему машина могла перестать тормозить на определенном участке на ум приходит лёд. Но самое интересное что при этом АБС никак не отреагировал. Мне казалось что она должна тормозить, если нет то обязательно работать абс и всеравно пытаться тормозить. А если АБС неисправен то я понимаю должна лампочка абс гореть если есть такая. Просто АБС помню только как работал в первые недели после покупки, а сейчас в последнее время только антипробуксовочная бывает срабатывает. Надо будет специально где нибудь на льду потормозить, перепроверить прежде чем на станцию ехать. А то месяц назад так же на небольшой скорости на перекресте смог затормозить только об впереди стоящий опель. Вроде вожу уже 5 лет, даж чуть больше и таких явных ситуаций без тормозов небыло. Так что пока впечатления о машине непонятные, она у меня уже 2 месяца.
|