Цитата:
Сообщение от Airtrek
Сегодня сьездил в магаз наш с таким же вопросом.Ну короче без четырёх стоек вся прям вся подвеска перед и зад выходит на заказ (заметте всё оригинал) в 25000 рублей,думаю можно найти такие деньги.Зато буду ездить как на новой машине
|
Да ну?.. .Правда?... Стойка передняя на айртрек стоит порядка 5000 рублей. Вам по себестоимости никто ее не отдаст. Яйца минимум по 800 рублей, рычаги по 1500, передние рычаги вообще по 5 минимум. Как вы там "абсолютно всю" пподвеску за 25 000 рублей то собрали?...
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------
Нет, мне реально интересно, когда вам лапшу на уши вешают, все верят?.... О каком оригинале идет речь?... NGK свечи тоже оригинал, и что?.. Каяба самая дешевая в круг у оф. диллера в 10 000 встает (плюс минус копейки). Так это только стойки + 1200 пыльники на передние стойки, сайлент-блоки передних рычагов (ну да ладно, пусть не весь рычаг меняем) - 1300, шаровая и передний сайлент тогда остается старыми, так как оригинальных их нет, рулевые тяги 4500 минимум, рулевые наконечники 1800, задние бумеранги 3000, гантели 2000, большие сайленты 2000 рублей, сайленты в поперечных рычагах - 3200 минимум, яйца задние 1800 рублей, втулки перед/зад 800 рублей. Считаем. Получаем тридцатку минимум. Так это каяба! А с оригиналом на десятку дороже. Вот и считайте.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------
Или вы на одну сторону? =))))))) Без обид, но это как Хозланд. То есть - фантастика.