Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 16:01   #645
dreamcat87
Старожил Клуба

По умолчанию Re: AIRTREK. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.

Цитата:
Сообщение от Airtrek Посмотреть сообщение
Сегодня сьездил в магаз наш с таким же вопросом.Ну короче без четырёх стоек вся прям вся подвеска перед и зад выходит на заказ (заметте всё оригинал) в 25000 рублей,думаю можно найти такие деньги.Зато буду ездить как на новой машине
Да ну?.. .Правда?... Стойка передняя на айртрек стоит порядка 5000 рублей. Вам по себестоимости никто ее не отдаст. Яйца минимум по 800 рублей, рычаги по 1500, передние рычаги вообще по 5 минимум. Как вы там "абсолютно всю" пподвеску за 25 000 рублей то собрали?...

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Нет, мне реально интересно, когда вам лапшу на уши вешают, все верят?.... О каком оригинале идет речь?... NGK свечи тоже оригинал, и что?.. Каяба самая дешевая в круг у оф. диллера в 10 000 встает (плюс минус копейки). Так это только стойки + 1200 пыльники на передние стойки, сайлент-блоки передних рычагов (ну да ладно, пусть не весь рычаг меняем) - 1300, шаровая и передний сайлент тогда остается старыми, так как оригинальных их нет, рулевые тяги 4500 минимум, рулевые наконечники 1800, задние бумеранги 3000, гантели 2000, большие сайленты 2000 рублей, сайленты в поперечных рычагах - 3200 минимум, яйца задние 1800 рублей, втулки перед/зад 800 рублей. Считаем. Получаем тридцатку минимум. Так это каяба! А с оригиналом на десятку дороже. Вот и считайте.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Или вы на одну сторону? =))))))) Без обид, но это как Хозланд. То есть - фантастика.
dreamcat87 вне форума   Вверх Ответить с цитированием