Цитата:
Сообщение от REDFRED
Наболело...
Сижу вот отзывы Ваши читаю и удивляюсь.....
Человеки Вы или как?
Одному 10 (!!!) минут подождать никак,другому зная о перегоревшей лампочке заявить влом,третьему карту клубную показать сложно (типа вы чЁ пля рамки не видили????)
Окуеть!!!!!!
Вы вообще видели в каком темпе работают люди на Коломенской??? Вы знаете сколько им платят??Вы знаете с КЕМ и с ЧЕМ им приходится работать???Вы знаете насколько Вы им нужны??Вы знаете кого наказывают за отрицательный отзыв на Вашем форуме????Вы знаете что всем Вам периодически меняют НЕ ПОДПАДАЮЩИЕ под гарантию элементы автомобиля за счет техцентра только потому что Вы проходили все ТО именно там,а не в другом месте???.....
И.Т.Д.....И.Т.П...
Задумайтесь прежде чем писАть отзыв.....
Удачи Вам и Вашим автомобилям!
Экс-мастер-приемщик неплохого вообщем то ТехЦентра.
|
1. Наболело? Надо лечить.
2. Если Вы говорите от лица мастера "неплохого" ТехЦентра, то будьте добры представляться, чтобы страна знала своих героев.
3. В каком темпе работают люди на Коломенской я неоднократно видел, т.к. обслуживал там первый Аут 3 года (мало кто делает ТО у официалов на негарантийную машину. Я последнее ТО делал на 120 тыщ) и делал попытку обслуживать XL. Неудачной оказалась.
Сидеть на 2 этаже и наблюдать подвисшие машины и проходящих в развалку людей раз в 10 минут - это ещё то зрелище. Я не говорю про все бригады, но такое я видел не раз, уверяю.
4. Задумываться насколько мы им нужны нам не надо. Это им нужно об этом задумываться, т.к. мы платим за их работу, порой весьма не качественную и мы голосуем рублём, выбирая сервис или мастера получше.
По поводу замены не попадающих под гарантию частей тоже могу сказать пару слов из моего отзыва... На Коломенской мне порекомендовали сделать диагностику потухшей лампочки переключателя обогрева сидения ("а вдруг там провод крыса перегрызла, тогда негарантия"). В Рольфе на мою просьбу заменить потухший переключатель в долю секунды был дан ответ "заменим, заменим оба, на всякий случай". Мне кажется есть разница.
5. Задумываться, прежде чем писать отзыв? Вова чуть выше правильно написал, добавить нечего... Кроме того, что я описываю факты, а выводы читающие мой отзыв пусть делают сами...
Цитата:
Сообщение от REDFRED
P.S. Валерыч меня не забудет.....
|
Точно не забуду. Не знаю правда кто Вы, но я помню как того мастера, который с пониманием отнёсся к моей проблеме и быстро её решил (Бабашкин Константин), так и того из-за которого я больше не посещаю этот техцентр (Комлев Фёдор). Не могу назвать его "вобщем-то неплохим"... язык не поворачивается.
P.S.: я был сильно удивлён, когда мне позвонили из Митсу на Коломенской с извинениями... де были плохие люди, сейчас хорошие и всё будет хорошо... через несколько месяцев... К звонкам из Рольфа по поводу доволен ли я обслуживанием я привык, это в норме вещей, а тут был сильно удивлён. Зачем они мне? Эти извинения не вернули мне ни зря потраченных денег, ни улучшили испорченное настроение и, тем более, не вернули мне желания обслуживаться там снова...