Цитата:
Сообщение от alexx
Сравнение справедливое,если представить,что Айфон-Мерседес.А если опуститься на грешную землю,то дело обстоит вероятно так-человек выбирающий вторую машину в семью,колеблется между Сузуки S4 и Хундаем I30,который дешевле на 80 тр.Менеджер желая продать более дорогую машину упирает на полный привод.А дело происходит в Краснодарском крае,где лёд люди последний раз видели в коктейле и полный привод нужен,как валенки в Сахаре.
Разумный человек выбирет Хундай,съэкономив 25 процентов стоимости машины и это будет вовсе не лох....
Извини,удерживаем!
|
Владельцу мерседеса, ой айфона

пофиг что тот человек выберет: НТС или Самсунг

И никогда не будет считать других водителей, которые ездят на хундаях и сузуках лохами. Почему то многие думают, что покупая мерседесы, ауди, бмв, айфоны и т.д. люди переплачивают за бренд, хотя обычный пользователь и не подозревает, что в машинах этих брендов твориться. Я например недавно обнаружил, что у меня существует система удаление влаги с тормозных дисков:
"При скорости >50 км/ч и работающих, в том числе в периодическом режиме, стеклоочистителях насос ESP примерно на 8 секунд повышает до 0,8–1,2 бар тормозное давление в контуре передних колес, чтобы колодки прижались к тормозным дискам. Выделившееся в результате этого тепло приводит к испарению водяной пленки. О работе функции водителю никак не сообщается." Еще есть электроменеджер, который не дает умереть аккумулятору и позволяет завести дизель в любой мороз. Так же и с айфоном, покупаешь не бренд, а те технологии, что в нем заложены. Достаточно взглянуть на данный
тест экранов и будет понятно, почему айфон дороже своих конкурентов.
Держите меня, держите