Цитата:
Сообщение от Volder
Владельцу мерседеса, ой айфона  пофиг что тот человек выберет: НТС или Самсунг  И никогда не будет считать других водителей, которые ездят на хундаях и сузуках лохами. Почему то многие думают, что покупая мерседесы, ауди, бмв, айфоны и т.д. люди переплачивают за бренд, хотя обычный пользователь и не подозревает, что в машинах этих брендов твориться. Я например недавно обнаружил, что у меня существует система удаление влаги с тормозных дисков:
"При скорости >50 км/ч и работающих, в том числе в периодическом режиме, стеклоочистителях насос ESP примерно на 8 секунд повышает до 0,8–1,2 бар тормозное давление в контуре передних колес, чтобы колодки прижались к тормозным дискам. Выделившееся в результате этого тепло приводит к испарению водяной пленки. О работе функции водителю никак не сообщается." Еще есть электроменеджер, который не дает умереть аккумулятору и позволяет завести дизель в любой мороз. Так же и с айфоном, покупаешь не бренд, а те технологии, что в нем заложены. Достаточно взглянуть на данный тест экранов и будет понятно, почему айфон дороже своих конкурентов.
Держите меня, держите 
|
Насчёт айфонов я конечно не в курсе,почему у них лошадинная цена,а вот про мерседессы наслышан.
У одного моего приятеля совершенно новый 500 СЕЛ.Аккумулятор регулярно(раз в три месяца разряжается)да так регулярно,что в прошлом году я подарил ему на день рождение зарядное устройство.
За один год эксплуатации этого не лохховского чуда перезжая на работу с Антона Валека на Банковский он поменял-задние реактивные тяги,генератор,и автоматическую коробку.Разговор "сдуру можно .уй сломать-не про него".
Первый Айфон моего партнёра прослужил ровно год.После чего осыпался экран и умерла батарея.
Фанатизм ещё никого до добра не доводил.Приверженность марке -да,
беззаветно и преданно-нет!