Всем привет. Сегодня прошился у Димы. Для начала камрадам спасибо, за то что пустили меня вперед очереди, мне уж очень нуна было...
По прошивке: шил мотор + варик + активация доп опций. Результат выше всяких похвал. Перестало чо то трещать приразгоне под днищем, иногда проявляется но очень редко.

Машина стала намного отзывчивей на педаль газа, так и рвется в бой, постоянно хочется топнуть, особенна заметна разница на низах. Один минус - теперь постоянно воняет колодками горелыми...

В общем доволен как слон. По расходу: туда ехал с савушкина показало 15,2 на компе, назад приехал показало 13,6

, хотя назад заметно порезвее ехал, даже удивило очень меня это, патаму как раньше меньше 15-ти ваапще не показывал. Хотя Дима сказал что прошивка у меня стояла какая-то очень древняя, которую уже давно не ставят, может по этому эффект от чиповки так заметен. В общем будем наблюдать. Диме Ёжику - огромный респект. Всем рекоммендую шиться у него, сразу видно - он профи в своем деле.
ПЫСЫ: Млин просил диму шобы он мне в доп. опциях активировал блокировки дифференциалов и понижайку, а он ни в какую...низззя грит, производителем строго наказывается...