Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
Вчера переобулся в GoodYear UG Extrime 225/60/R17. Кайф полный! Естественно гораздо мягче штатной R18, при этом разницы в управляемости почти не чувствуется.
При этом, самое главное. На штатной резине машина очень чувствительна к колеям, неодинаковому покрытию дороги по разным сторонам, передавались толчки на руль от неровностей. И я был уверен, что это проблема не резины, а кинематики подвески. И что б вы думали? Куда всё делось на другой резине?!
Сегодня температура днём была около ноля, но ночью снег выпал. То есть, на дороге, в том месте где машины идут - чистый асвальт, а на разделительной мокрая каша из снега. Дак вот, я одной стороной по мокрому снегу ехал, другой по чистому асвальту и можно было руль отпускать - машину абсолютно никуда не ведёт! Это было приятной неожиданностью, так как на предыдущей модели UG500 чувствовался приличный увод в такой ситуации.
Видимо сказывается то, что UG Extrime имеют лучшие из всех зимних шин характеристи по Слешнеппингу.
Я даже подумываю, не взять ли на лето комплект 225/60/R17 с нормальной летней резиной, а не с этим "всесезонным" штатным г...ном.
Последний раз редактировалось Odin; 25.10.2007 в 18:45.
|