Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 14:10   #6
Alokin
Житель Клуба

По умолчанию Re: Подставы от людей погонах

Цитата:
Сообщение от sokrat Посмотреть сообщение
А без камеры они лишить не могут разве? ИМХО судья скажет лишить полюбому... Или я от жизни отстал?
Да не любят они по судам ходить...а если водитель иногородний, дак суд по месту жительству "нарушителя"... а так надо иметь в запасе - временные права (в счет утеренных)...временные права - жуть как не нравятся Оборотням

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Alokin Посмотреть сообщение
Да не любят они по судам ходить...а если водитель иногородний, дак суд по месту жительству "нарушителя"... а так надо иметь в запасе - временные права (в счет утеренных)...временные права - жуть как не нравятся Оборотням
Один мой знакомый...каждый раз когда его тормозят…ведется себя по одинаковой схеме…ему мол вы нарушили (вы не правы), а он «А покажите где это написано» если ему показывают, он говорит «Извините, любезный, протокол я все равно подписывать не буду так как не согласен»… странно, но как правило
А еще один товарищ, нынче ездил на юга…рассказывает, если на дороге его тормозили, он не останавливался…доезжал до ближайшего поста, заходил в будку и говорил, меня там то и там то останавливали, но я так испугался что это не сотрудники ГИБДД, что не остановился, а ему в ответ «наших там не могло быть» езжайте дальше… хотя один раз за ним устроили погоню… он остановился J))) и говорит «ой, дак я не заметил» 100 руб. с него штраф взяли и отпустили…
Alokin вне форума   Вверх Ответить с цитированием