Re: Чувашия/Марий Эл
Соболезную всем с грозно наступающим 8 Марта! Для меня самый -самый гемморойный праздник, много близких и родных женщин и всех надо поздравить, дело даже не в деньгах ( хотя искать подарки- еще та мука), просто к концу этого дня уже жить не хочеться.
Ну я в принципе зашел по другому поводу, прошу слезно подсказать - где можно прикупить видеорегистратор в машину (Йошкар-Ола, Чебоксары, Казань). В Йошке был только в маг."Вега" на Гагарина, там выбора практически нет. Хочу хороший, т.е. по следующим параметрам: -высокое разрешение для качества записи
-большой угол обзора, а лучше с 2 камерами
-наличие экрана для быстрого просмотра
-возможность ночной съемки
-GPS- приемник для установления местоположения
-встроенный аккумулятор( работа без зажигания )
-обьем карт памяти до 64 Гб
-встроенный микрофон
-фиксация на картинке даты,времени и скорости
-датчик движения и ударов
-простота установки и возможного съема
-ну и из области фантастики - возможность просмотра и контроля изображения с камеры вне машины ( во загнул!).
Данную задачу для себя поставил недавно, поэтому еще толком не разбираюсь в этом девайсе, так что если где ляпнул не то - извиняйте. Почему решил поставить видеорегистратор- планирую все лето и осень посвятить покатушкам по России, ну а то, что твориться на дорогах - вы знаете. А согласно ст.55 ГПК РФ и ст.26.7 КоАП РФ запись с автомобильного видеорегистратора является в суде доказательством вины или невиновности участников ДТП. Да и помимо этого интересно будет иметь видеоотчет по многим трассам Росси, собираюсь нынче намотать около 30 т.км. Вобщем если есть у кого на примете магазинчик- буду искренне благодарен.
|