Цитата:
Сообщение от holy
Коллеги, дайте ответ. Сейчас везде пишут на OUT цены 2010 г., на 2011 год поднимутся. Обратился к ОД, мне сказали, что это цены на японскую сборку. Я/ спросил, а как же Калуга-ответ, пока такие машины в салон не поступали, т.к. только сборка началась. А японскую сборку можно еще заказать. мне кажется это блеф. А как вы думаете.ак же мне объяснили, что цены на 2011 год поднимут. Тогда непонятно. Ситроены и Пежо собирают у нас, а цены меньше. Не пойму. Рассудите меня пожалуйста. Собрался брать авто и в раздумьях
|
Сильно не парьтесь по поводу года производства и по поводу сборки тоже.
В Калуге пока крупно узловая так что в святая-святых - двигател, электронику и сборку кузова наших не пускают (и слава богу) им пока доверили только колеса привинтить и двигун на место воткнуть.
А год без разницы, если только не собираешься ее через год продавать.
Сейчас у дилеров еще навалом машин 2010 года, на 2011 год выпуска цены выше. Нафига переплачивать + сейчас подарки в нагрузку дают - комплект зимней резины стоимостью порядка 32 штук на дороге не валяется.

Мой совет если есть в наличии подходящая комплектация - брать и не мучатся. И лучше 2,4 - он поживее, не в смысле дури побольше, а именно поживее. 2,0 вялый какой-то, хотя конечно для сторонников плавной езды нормально, но по мне танк весом более 1,5 тонн должен иметь движок уж никак не менее 150 кобыл.
Успехов в нелегком выборе!

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------
Можно поискать нужную комплектацию у дилеров Москве, от Ярославля до столицы рукой подать. Просто по сайтам пробить и созвониться...