Re: Просевшие задние пружины
Машина 2,4 CVT.Картина идентичная полностью. Сход -развал предлагают на сервисе делать всегда, для того что-бы доказать свою правоту и не трогать гарантию. Мой пробег 25 000, после ТО 15 000, заехал к другу на сервис(частный) со своей бедой. Через час машина стала выше в заднем просвете на 10-12 см.выше. Что сделано: Вставлены родные МЕРСЕДЕСОВСКИЕ резиновые проставки на задние пружины (на голову).Резина по плотности похожа на хоккейную шайбу.Подошли как родные, даже посадочная"резьба" мерина соответсвует нашему шагу пружины. Номера проставок я естественно не запомнил. Но корефан мой их брал для своей машины мерсед S 300 98г.в. Оказывается фрицы преусматривают не замену пружин, а усиление их ентими вставками. За всё отдал 700р. Изних 450р.это стоимость проставок.Они разняться по высоте и бывают 3-х типов. Зрительно высота моих проставок была 6-7 см. Проехал 10 тыс.Машина естественно просела неного, но сравнивая посадку новой и моей с пробегом - разницы нет никакой. Ладонь по высоте проходит между задним колесом и началом арки Зад стал пожеще, но ударов в задней подвеске нет. Рекомендую. Единственное не знаю как это отразится на гарантии на задн. подвеску.
|