Цитата:
Сообщение от Legnumovod
Навигация то есть, только кроме производителя MMCS карты для нее никто не обновляет и скорее всего в Тюмени (т.к. это далековато от Москвы и Питера) эта карта мало чем поможет. Хотя сам навигатор не плохой, но я больше к garmin привык. Думаю в Москве, Питере и в Европе с ним более-менее.
Жаль,с китайскими навигаторами за три рубля по всей России можно ездить.А тут за сотку только Москва да Питер.Может тогда и не стоит переплачивать?А может как-то можно карты загрузить,например НАВИТЕЛ готов доплатить.
|
Неа - низзззя! Смотри
https://www.out-club.ru/board/showth...highlight=MMCS
Это форум по штатной MMCS. Видимо нашим Российским Кулибиным лень голову ломать, т.к. там работы много, практически, как я понимаю, надо переписывать Навител или Garmin под процессор и оболочку MMCS. Проще навигатор за 3 рубля купить и карт в инете накачать.
Но сама голова отличная, мне нравится - USB, Bluetooth, голосовое управление, музыкальный сервер, DVD видео, камера заднего хода с разметкой еще куча наворотов и главное все русифицировано, так что я не считаю что переплатил. Разница с предыдущей комплектацией 100 рублей, так в этих деньгах еще биксенон и адаптивный свет с омывателем фар.

Хотя дело вкуса. Я хотел максималку ее и взял.