Цитата:
Сообщение от SergeyOut
Я вот в этих резисторах как свинья в апельсинах , я вот на один диод ставил 1 кОм резистор , а тут получается если 2 последовательно , то нужен не на 0.5 кОм ? ( самое главное чтоб не перегорели , а то все мутить заного геморой )
|
И для одного светодиода 1 кОм это как эталон ещё с Советских времен. На самом деле 820 Ом "за глаза" хватает. У каждого светодиода есть ТТХ. Для наших целей важен прямой ток в мА и прямое напряжение в Вольтах. Файл в .pdf с ТТХ для того или иного светодиода, всегда можно скачать с сайта chip-dip. Я всегда беру значение бортового напряжения автомобиля за 13.8 Вольт.
Для простоты расчетов прикладываю программу. После скачивания расширение файла изменить на .exe
Учитывайте, что ТТХ светодиодов даны в любом случае с запасом 20-30%, так что ничего не сгорит. Может сгореть только брак, такое бывало.
Для использованных выше светодиодов - при включении одного диода в цепь - 420 Ом в нагрузку, при включении 2-х последовательно - 270 Ом. По расчетам всё норм, сутки так работали на работе на стенде.
P.S. Напряжение на подсветке приборов и кнопок в Ауте при заведенном двигателе я намерил максимум 13.2 Вольта...