Цитата:
Сообщение от vadq
Аппарат лажевый. Звук просто пиз..ц, как в консервной банке, по сравнению с рокфором.
Кнопки на руле работают как хотят. Кнопка плюс уменьшает звук. Переключатели каналов регулируют звук (периодически). Блутус ваще отстой. Иногда при соединении отрубает звук, после этого только ресет или выключение двигателя. Поставили навител 3.5, так это просто п....ц, особенно привела в восторг фраза "развернитесь на право", карты старые, уже столько улиц с односторонкой, а ему по....ю. Не знаю можно ли сделать апгред на навител 5, там хоть карты обновляются. Кто еще не купил советую подождать когда обновлят ПО.
|
я покопался в настройках (заняло 10 минут) - и звук стал вполне приличным (сравниваю с обычными балалайками, "настоящим" супер-пупер звуком не заморачиваюсь).
Про "недружбу" кнопок на руле и ГУ - не знаю, у меня все нормально. Навигатором пока не пользовался - нникак не соберусь карточку навителу купить.
Кстати - про сброс настроек из-за холодов. В представительстве Фантома сказали, что готовы устранить эту неисправность - надо ехать в уполномоченный сервис. Звоню в сервис, там начинают лечить - типа, это проблема не ГУ, а аккумулятора, мол, лучше заряжайте. Звоню обратно в представительство, там снова говорят - езжайте в сервис, пишите претензию, пусть снимают, отправляют нам, мы устраним.
Завтра еду сдавать. О развитии событий сообщу.