Цитата:
Сообщение от CADR
Откуда такая уверенность? 
|
Таки
vovka был прав,

ЗАРАБОТАЛО. Анализируя юз по темам форума, думаю, что япы, с подачи наших, убрали КК в авто объемом 2,4 выпуска второй половины 2010 года, а в первых выпусках XL new он активирован, но панельку на руль просто не ставили. Так что нам просто повезло - 2300 рэ и я счастлив.
По поводу разъема сильно не мучился, а вот с винтиком...

блин достал, нужна отвертка с захватом. Три раза терял, думал - пипец (он все-таки выпадал под ноги).
Совет всем -
для страховки, кладите на рулевую колонку тонкую картонку размером по ширине приборной панели и длинной от рулевого колеса до приборов, тогда винтик, если упустите, будет скатываться к тахометру и спидометру, а так - провалится нафиг под рулевую колонку.
Вобчем победил я этот винтик, и чичас счастлив донельзя - завтра в Липецк больше 400 км переть - буду на двух приятных длинных участках дороги расслабляться и наслаждаться работой КК.
Для тех кто считает КК глупостью скажу одно - поле можно и лопатой перекопать но люди нахрена-то придумали плуг. На тапку давить не тяжело - неудобно ногу несколько часов подряд в одном положении держать!