Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 19:47   #78
Badrs
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?

Цитата:
Сообщение от RedRed Посмотреть сообщение
Если можно, хотелось бы более конкретно (про упорство отрицания и отрицание чего).
вы упорствуете не признавая БАНАЛЬНЫЕ факты, которые показал ВАШ опрос

1) Нет или исчезающе мало (один тайно проголосовавший лежит за пределами погрешности) людей которые, которые в здравом уме и твердой памяти купив полноприводный Outlander согласятся поменять его на моноприводный. (соотношение 100% к 0%)
2) Большая часть купивших Outlander моноприводный хотела бы иметь полноприводный. (соотношение 55% на 45%).

Это не моя интерпретация, это не мои домыслы, это факт который следует из опроса.

Цитата:
2. Не надо оскорблять человека, не побоявшегося честно высказать свои предпочтения после здравой оценки своих потребностей. И я склонен верить, что оценка именно здравая.
Покажите мне этого человека. а может он тут расскажет о себе?
И почему он решил отказаться от полноприводного outlander и взять моноприводный.

Цитата:
1. Количество проголосовавших в 3-4-й строках опроса слишком незначительно для того, чтобы делать далекоидущие выводы. Подождем.
Цитата:
упорство отрицания и отрицание чего)

Цитата:
Ну и давайте будем более терпимы к любым мнениям.
Я вот лично никак не отношусь к тем кто купил моноприводный или полноприводный или с приводом на одно колесо автомобиль.
Мне абсолютно все равно.
Почему я здесь пишу? Только из-за того, когда с неведомой целью люди повторяют бредовые (простите) фразы : "outlander плохой внедорожник" - (он никогда не был внедорожником), "моноприводом управляют умные продвинутые водители, а полным чайники" и т.п.
Достоинство (на 99% процентах территории РФ - сомнительное) у монопривода одно - дешевизна. Так же дешевы машины без АБС, без ГУР, без автомата, без электропакета, без системы стабилизации и т.д.
Есть люди у которых потребности иметь машину без современного оборудования? Есть - они на классике вазовской ездят и смеются наверное над теми у кого потребности заставили заплатить за АБС.

Но как верно один соклубник написал - зачем все эти проблемы на свою голову?

Во всех потребностях полноприводная машина , укомплектованная современными системами - ЛУЧШЕ, во всех. Кроме единственного случая - когда не хватило денег.
Вот нет у меня денег на мерседес со сканерами мертвых зон, с инфракрасной камерой, лучшей шумкой и т.д. и тп.
Но это не из-за того, что потребности у меня кастрированные. а из-за того что что финансы такие.
Badrs вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: