Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 20:56   #1
Badrs
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?

Цитата:
Сообщение от RedRed Посмотреть сообщение
не отрицаю и фактор финансовых возможностей, но только - среди прочих)
Это простите меня, но смешно. Я поверю в РЕАЛЬНОСТЬ выбора моноприводного outlandera по другим критериям только в одном случае, когда человеку предложили по одной цене: 4wd и 2wd и он выбрал моно. Как выбор цвета. Ну лукавство это. Исключительно финансовый вопрос, под который подстроена теория о том что аут не внедорожник, что снега немного за полярным кругом и т.п.

Цитата:
. Допустите такую возможность: Аут с передним приводом - самостоятельная категория автомобиля, необязательно рассматриваемая вкупе с Аутом полноприводным.
Да какие проблемы, давайте сравним outlander хоть с приорой. Но и тут если мне предложат приору с моноприводом и приору с приводом 4wd, аналогичным outlander, я выберу полноприводную приору. И буду утверждать, что она ведет себя надежнее в любых условиях.

Цитата:
Ведь по логике от противного, Вас с таким же азартом, достойным лучшего применения, должны убеждать в необходимости покупки Прадо и т.д. (ведь они лучше!).
Во первых сравнивать разные типы машин это совсем не то же самое , что сравнивать ОДНУ машину с разными типами привода.
Во вторых, если бы я могу по цене outlandera купить FX 50, я бы купил не задумываясь.

Цитата:
Кроме фактора финансового, должен учитываться принцип рациональности: платить надо только за тот авто, который нужен.
Принцип рациональности, о котором говорите Вы, это и есть принцип финансовый. Есть деньги берем лучшее, нет денег ездим на том, на что хватает. Ну вот нет у меня денег, на кайен, нет. А он лучше.

Цитата:
Платить за более дорогой авто с набором ненужных функций (в данном случае - полный привод) для меня (и надеюсь, что не только для меня) нецелесообразно.
Да ради Бога, я что могу кого то заставить купить outlander полноприводный купить. Я о другом говорю. Он просто банально лучше моноприводного: лучше едет, лучше управляется, лучше контролирует машину.
Нужно это всем? Да конечно не нужно кому то.

Весь этот флуд напоминает мне внедрение АБС и подушек безопасности. Кто то купил машину и с тем и с другим, а кто то продолжает настаивать , что он и сам дрожанием ноги имитирует АБС, а накачанным бицепсом - заменяет айрбег. Ну детский сад же это.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
Да,пожайлуста - это я!
См. пост # 75.
Какое отношение Вы имеете ко второму ответу? Вы что ездили на полноприводном outlander и вас не устроил его полный привод, что Вы решили взять его же но монопривод?
Badrs вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: