Цитата:
Сообщение от Badrs
Да ради Бога, я что могу кого то заставить купить outlander полноприводный купить. Я о другом говорю. Он просто банально лучше моноприводного: лучше едет, лучше управляется, лучше контролирует машину.
|
Просто, если реально вдуматься в речь
"я что могу кого то заставить
купить outlander полноприводный
купить". Я о другом говорю. Он просто банально лучше моноприводного: лучше едет, лучше управляется, лучше контролирует машину."
Он - надо понимать outlander лучше моноприводного:
лучше едет - из серии споров ребятни "у меня лучше.., и у меня лучше!"
лучше управляется - кем?

или с чем?
и последний бамбос - лучше контролирует машину - здесь, машина полноприводный outlander лучше контролирует....машину

, или ?водителя? Пусть речь идёт об интеллекте "полный привод". Монопривод вообще не контролирует, он просто крутит колёса, которыми нужно управлять. Выходит, что выбор ПП (за исключением выбора именно для бездорожья)делает водитель испытывающий, но не показывающий, определённые страхи и неувереноость, что он справится с управлением авто на моноприводе(возможно прошлый опыт горький, возможно книжки, форумы и т.д.).
В одном из постов была описана ситуация "черпанул обочину ....перекурил.....поставил 4wd", хотелось дополнить "снял руль". Речь идёт о недостаточной концентрации водителя имено на управлении, о рассеивании внимания, но человек оправдываясь, перекладывает вину на режим 2wd

(это свойственно людям). Причём здесь "больше опций", "больше возможностей" и "денег хватило", "лампочка по-дороже или по-дешевле", когда вопрос - кто ополовинил полный привод?
Ролик видели многие
http://www.youtube.com/watch?v=1IbFuq5fqI4
Представлены 3 версии полного привода - одна полнее другой.
Водитель ниссан не оценил местность, влез сознательно. Водитель колёсного трактора, вообще был "не вменяем" от своей версии ПП. В результате авто было вытащено не мощностью и не полноприводностью, а правильно взятым направленим буксировки.
Тем не менее спор будет продолжаться, но он имеет своё положительное и позитивное, в плане взаимного обогащения разноплановостью аспектов в управлении и комплектациях авто, в плане взвешивания и обдумывания решения в выборе.