Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 19:07   #98
Shturman90
Житель Клуба

По умолчанию Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?

Цитата:
Сообщение от Alex01 Посмотреть сообщение
Ну а защита переднего привода с твоей стороны, когда ты им обладаешь, чем является?
Да хоть как назови, расскажи что там нету рамы и все такое, мне то от этого чего? Я выбрал между двумя вариантами лучший, но на который у меня еще есть деньги. Я могу проверить и передний привод только - это делается поворотом выключателя, если ты не в курсе. Так вот разница не только теоретическая, она ощущается органами чувств. И включение мозгов тут совсем ни к чему приплетать. Нахрена мне нужно ездить и каждый раз напрягаться? Я машину беру для того чтобы доехать от пункта А до пункта Б и желательно без аварий. В идеале я бы хотел авто, которое умеет увертываться от любых препятствий само - несмотря на то что стаж вождения имею уже 15 лет.
Я защищаю передний привод исключительно перед людьми, которые утверждают, что машина на переднем приводе - полное г...но!
Повторюсь, у каждого свои потребности. Лично мне хватает переднего привода с головой.
Но я уже писал раньше, что если бы стоимость была одинаковой, то взял бы полный на всякий случай... (Продать потом легче) А доплачивать 200000 за "мнимое" преимущество, я не хочу.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Да, в идеале нужно купить БИЛАЗ и посадить за руль водителя профессионала, а самому сидеть сзади...Тогда точно доедите от пункта А до Б.
Но Вы ведь человек разумный и этого не делаете. А было бы ведь надежней и безопасней.
Shturman90 вне форума   Вверх Ответить с цитированием