Цитата:
Сообщение от Shturman90
Уважаемый, у меня три автомобиля в семье. В том числе и УАЗ (буханка) с полным приводом есть! Так вот, я оцениваю полный привод на охоте и рыбалке, а не на асфальте...
Мне АУТ нужен для поездок по нормальной дороге. И я прекрасно справляюсь без полного привода. За год эксплуатации проблем не было.
|
АУТ и УАЗ- это одноклассники? Мы затеяли спор ни о чём. Просто длиннобазный, высокий, с высоким центром тяжести и самым большим в своём классе просветом автомобиль гораздо увереннее управляется в полноприводном варианте и на сухом асфальте в том числе. У меня в семье кстати тоже три авто, Шевроле Лачетти хетч у сына и Хундай акцент у жены. Так вот почему-то им нравится ездить на моем авто, хотя свои они тоже любят. А вот УАЗА у меня нет. Поэтому про УАЗ ничего сказать не могу. Вообще полноприводный автомобиль способен пройти поворот на скорости примерно на 20% большей, тем такой же, но моноприводный. Так говорят учёные. Поэтому попадают в ДТП они реже, но последствия при этом более тяжкие. Так говорят страховщики. После езды на полноприводном авто действительно нужно привыкать к моноприводному, быть концентрированным, внимательным и осторожным. Повторюсь ещё раз- попробовав хоть раз полный привод, не захочешь возвращаться к моноприводу. Во всяком случае я таких людей не встречал.