Цитата:
Сообщение от Николай 2008
На переходнике, который идет от головного устройства к разъемам заводского устройства есть отдельно три провода - синего цвета, который подключается к плюсовому проводу, который идет к фонарям заднего хода и он не зависит от того, подано напряжение на видеокамеру или нет. Головное устройство устройство подключает на вход видеоигнал от синего провода при включении задней передачи, а не от видеокамеры. Второй провод желтого цвета идет на стандартный усилитель, а синий с белой полосой идет к выключателю стояночного тормоза. Если у Вас головное устройство 3040 или 4007, то видеокамера с парктроником включаются принудительно при длительном нажании на кнопку "MUTE". Это сделано для того, чтобы можно было включить передний и задний парктроники одновременно, при этом не используя дополнительные провода и выключатель. Вы я думаю, что читали мануал на Phantom и там есть информация по подключению дополнительно парктроников (переднего и заднего) и системы контроля температуры и давления воздуха в шинах.
|
при долгом нажатии кнопки MUTE происходит переход на страницу передняя или задняя камеры, но при нажатии на любую из них пришет что апарат не подключен.
подозреваю что Николай 2008 прав. ужно засучить рукова и попробывать поколдовать с проводами
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Kozverev
Есть предложение: из наших найти чела с большим юридическим опытом и накатать серьезную петицию в головной офис со всеми нашими претензиями, а то похоже нас развели на сырую продукцию и радуются. Пора наказывать1 Поддержите меня!
|
я думаю, что было бы правильным вначале попросить их исправить все выявленные нами косяки и заменить наши ГУ на более благополучные. В случае если официальным ответом будет "НЕТ" - вот только тогда пытаться наказывать (по крайней мере это будет правильно по всем законам драмотургии и юридически)