Цитата:
Сообщение от dvkasatkin
ты голову сам установливал, или кто помогал?
если сам - тогда скажи насколько это сложно или как это кравильн сделать, чтобы не сломать рамку или не повредить что-нибудь на панеле 
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------
я смотрю, что ситуация с данным ГУ усугубляется день отодня. Может как-то сообщить изготовителю "чудо системы" о наших проблемах - в противном случае можно раздуть такую антирекламу Фантому, мама не горюй!!!!
|
Голову ставили эти же граждане из уполномоченного сервиса за 500 руб. Я смотрел - работы немного. Разъемы - в штекера, четыре винта, вроде все... как встает сама рамка и не понял, вроде на защелках.
Про ругаться с фантомом - решу чуть позже, когда вернут голову. Жаль будет не проверить на холода. Но буду требовать продлевать гарантию на год. Если будут косяки и дальше - настроен на скандал.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Николай 2008
Жидкокристаллические индикаторы на большом морозе плохо работают. Оставьте в бардачке мобильный телефон и сами убедитесь в этом. Настройки Фантомы теряют при запуске двигателя в большой мороз, проседает напряжение аккамулятора. В заводском головном устройстве при запуске двигателя иногда теряются настройки и особенно никто не возмущается. Обычно установщики ставят конденсатор большой емкости для устранения этого эффекта. Учтите, что в заводском устройстве нет операционной системы и намного меньше электроники, поэтому она менее чуствительна к перепадам напряжения.
|
Это объяснение понятно с технической точки зрения, но не принимается с идеологической. Аппарат тянет на две штуки, и мне хотелось бы, чтобы он работал. Ничего сверхъестественного я не хочу - минус 15 не такая уж и редкость в русскую зиму. Тем более, если это решается впаиванием обычного конденсатора. Почему это не сделать сразу было?
Но общее кол-во косяков напрягает. Пожалел, что повелся на рамку.