Цитата:
Сообщение от dvkasatkin
Цитата:
Сообщение от Kozverev
Есть предложение: из наших найти чела с большим юридическим опытом и накатать серьезную петицию в головной офис со всеми нашими претензиями, а то похоже нас развели на сырую продукцию и радуются. Пора наказывать1 Поддержите меня!
Сообщение от dvkasatkin
я думаю, что было бы правильным вначале попросить их исправить все выявленные нами косяки и заменить наши ГУ на более благополучные. В случае если официальным ответом будет "НЕТ" - вот только тогда пытаться наказывать (по крайней мере это будет правильно по всем законам драмотургии и юридически)
|
Парни, я согласен с вами. И мое мнение надо действовать последовательно, как написал уважаемый dvkasatkin.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------
Цитата:
Сообщение от vadq
Речь идет о радио, с dvd все более менее (есть выбор режимов), на радио можно слушать только при выборе EQ классик, либо убрав все частоты. На сервисе подтвердили, что регулировка частот идет сразу на все динамики (8+1) , а на штатном рокфоре (речь идет не об усилителе) регулировка частот была раздельная по динамикам.
|
А где эквалайзер в наших ГУ или готовые настройки? я один раз как-то видел, но с тех пор найти не могу и подумал, что меня проглучило