Re: Как я провёл выходные.
7 марта дочь с зятем и их друзьями (семейной парой) пригласили нас с женой в недавно открывшийся пивной ресторан "Фрау Мюллер". Под живую музыку и немецкую кухню прилично провели вечер, очень понравились баварские сосиски и водка "Цюрих" (пиво не пью). Музыканты- мужики в возрасте, в основном исполняли старые шлягеры, что приятно удивило. В принципе, основная масса посетителей была от 30 и старше. Много было юмору и танцев, повеселились от души. Там же договорились на 8 марта еще на одну авантюру и с утра в том же составе плюс внучка и дочка друзей рванули на горнолыжную трассу под Казанью. По навигатору вышло 171 км. Всю жизнь с завистью смотрел на тех, кто лихо выписывал на склонах виражи, а после поездки на Домбай вообще стал страдать, что скорее всего никогда не смогу вот так круто пролететь с горы на лыжах. И знаете, я смог и у меня получилось с первого раза, до сих пор не могу это осознать - одна из моих мечт сбылась. Поговорка " глаза боятся, а руки, точнее ноги, делают" оправдалась на 200 процентов. Мы с зятем раз десять спустились по трассе, он тоже был первый раз и тоже в восторге. К сожалению, у внучки не получилось с самого начала и она с мамой(дочкой) и бабой(женой) ушли кататься на ватрушках - резиновых кругах. Сегодня не сговариваясь решили в субботу опять туда же, надо чтобы жена накаталась и опробовала трассу, поскольку прикинув во что нам оборачивается прокат и входной билет за одну поездку, думаю о приобретении своей горнолыжной амуниции, выходит так , что она окупится за десять посещений. Всех дам поздравляю с прошедшим праздником!
|