Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 19:24   #107
GTUser
Житель Клуба

По умолчанию Re: Турбина на треке

Мне Трек тюнить не вариант, это рабочая машина, он у меня в идеальном состоянии, поменял все что можно и только оригинал, уже порядка 70-80 руб за 2 года просто текущие позиции меняются, потому что пробег под 100 тыс, подушки на двиг, пыльники все по кругу, сайленты все по кругу, прокладки, наконечники, яйца, спупичн подшипники и т.п. зачастую меняется просто до кучи, чтоб потом в тоже место не лезть, если бы мне надо было его затюнить, сделал бы это без труда на новой ТД 05 и т.п., а тут как бы все стоковое, турбинка просто чуть оживить машину. А из тюнинга есть в планах Гетраг 6 ступый на Супру ))

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

4g64 спасибо за приглашение, но возможно и на 19 колесе понадобится настройка, пока не известно, опыта еще ни у кого не было установки этого девайса на стоковые мозги, придет коллектор, посмотрим что и как. А места у вас много где настраивать, особенно новая трасса в сторону Иркутска )) Супру там настраивали, дорога отличная
GTUser вне форума   Вверх Ответить с цитированием