Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 20:08   #472
CADR
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL 2010 - Общие вопросы..

Цитата:
Сообщение от ssp86 Посмотреть сообщение
не обнаружил функции дозакрывания стекол(с брелка) которая бы на до рестайлинговом ауте. или может теперь алгоритм другой?
У меня она тоже не работает, правда она мне и не нужна, все равно стекла никогда не открываю. Когда был у Ёжика, предлагал включить. Я так понимаю ее тоже в мозгах выключают.
Можно также через ОД ее включить, например когда на ТО поедете.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Цитата:
Сообщение от 4udovika Посмотреть сообщение
всем привет))недлавно взяла АутХЛ-так вот возник вопрос у каждой машины есть какие то свои "болячки" - очень инетерсно узнать много ли их на этом малыше??если кто подскажет, чего опасаться буду очень признательна)))
Думаю Вам очень поможет ветка форума с отзывами владельцев. Каждый находит в ауте свои болячки, более или менее значимые для него самого.
Например я бы улучшил шумоизоляцию и стеклоомывайки. Так же не очень нравится звук сигнала.

Цитата:
Сообщение от 4udovika Посмотреть сообщение
да и еще, есть такой вопрос, у меня парктроник-в салоне ставили, с ним какая то проблема
как только включаю задний ход он сразу начинает пищать и пишет какие то странные циферки 68-70.80?непонимаю...что с ним? как это исправить
до этого был аккорд и сами устанавливали парктроник вообще никаких проблемм не было(
Может быть они загрязнились просто? Если нет, то это неисправность. Если ставили в салоне, то туда и дорога за выяснением неисправности.
Удачи!
CADR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: