Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 23:50   #13
ale-x-ander
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ТУЛА ! (Тульские клубные встречи)

Вот и прошла 3-я Клубная встреча. Несмотря на морозец и кромешную темноту всё было очень ярко и интересно.
Единственное что меня расстроило - это то что я забыл в ноутбуке карту памяти от фотоаппарата (хотя сам фотик взял, а аккумуляторы заряжал всю ночь). Сделал несколько фоток на мобильник. Самая зачетная и рабочая фотография запечатлела момент (мгновение), когда Sergy проходил вираж на полном ходу:

Лично у меня от картинга сложились впечатления, похожие на компьютерную игру. Ни фига не видно, гашетку на всю, заносы, развороты... К реальности возвращался раз пять, когда вытаскивал руками картинг из сугроба.
Что касается кулинарной части, то сегодня аншлаг! DIMASIK071 продемонстрировал чудеса кулинарии, приготовив на костре купаты и скумбрию в фольге на раскаленных углях. Далее по программе следовал плов из баранины и торт с чаем.
Очень приятно видеть то, что многие члены клуба приезжают на встречу со своими близкими, родными, любимыми. Сегодня даже всех и не сосчитаю.
Давайте определяться с пейнтболом ближе к середине апреля. На данный момент: забронировано 7 билетов: ale-x-ander +2, Sergy, Egor-Shev, DIMASIK071 +1. ОСТАЛОСЬ 3.
Ждем всех на следующей встрече 25 марта! О подробностях культурной программы будет сообщено дополнительно...
Миниатюры
Фото0032.jpg   Фото0024.jpg   Фото0025.jpg   Фото0027.jpg   Фото0028.jpg  

Фото0029.jpg   Фото0031.jpg  
ale-x-ander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: