Цитата:
Сообщение от AlexNekh
В смысле "не дали выбора"? Вы попросили доустановить ГУ такое же как и на старшей комплектации, дилер сказал, что это будет именно оно, а сам поставил то, что им было выгоднее? Правильно?
Причем заверил Вас, что это и есть штатная голова от старшей комплектации? А Вы не спрашивали перед началом установки, что за голову они Вам ставят?
Такое поведение дилера "попахивает" тем, что они двигатель вынут штатный и поставят движок от Волги того же объема.
|
на момент покупки топовой комплектации в наличии не было и ждать нужно было не менее месяца. поэтому решено было брать имеющуюся в наличии S13 с докупкой необходимых мне прибамбасов. какая именно штатная мультимедийная система должа стоять в S15 я не видел, но менеджер меня убеждал что будет именно такая же с камерой заднего вида (интелектуальная корректировка троектории при повороте руля...тру-ляля...тополя). Я повелся... спустя какое-то время в интернете и на форуме вычитал, что мой Фантон 3040 всего лишь создана нашими китайскими братьями для XL со всеми вытикающими косяками (или я может быть что-то для себя надумал..., нопока я очень расстроен

) соответственно SD карту с ПО навител мне не дали, хотя я понял, что она идет в комплекте??
хотя это другая тема...