Маялся со спариванием предыдущих телефонов с блютусом аута. Ну, как маялся - спарить не проблема, а вот потом... то не подцепится, то потеряется, то не отваливается после выключения зажигания, то при переадресации звонка куда-то пропадет

Было это с телефонами: Motorola Razr2V8, Nokia 5800. В принципе, особо не заморачивался, т.к. многие писали про аналогичные проблемы, воспринимал как данность и мелкое неудобство. Но недавно взял себе Samsung Wawe II. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что буквально в течение долей секунды после поворота ключа в замке телефон хватает встроенный блютус, при выключении - тут же отваливается и так далее... Все это происходит настолько быстро и настолько стабильно, что сейчас просто не могу нарадоваться! Уже месяц езжу с новым телефоном и еще не было НИ ОДНОГО раза, чтобы он вовремя не спарился, вовремя не отвалился или потерялся системой.

Не знаю, насколько эта информация интересна, но, может, кому-то и будет полезна. Так, просто, решил поделиться радостью