Re: Что это может быть? АБС?
не удивлен. мне нравится мой город! дороги зимой посыпают улогьным отсевом - машины не ржавеют десятилетиями. недавно перебирал подвеску - ни один (хотите верьте, а хотите - нет) болт не закис, не приржавет. все новенькие как с завода, а машина 05 года! датчик АБС, который на московской машине вытащить не сломав сродни подвигу или большому чуду я вытащил легко. чтобы вытащить из ступицы вал шруса многие снимают рычаг в сборе и только после 30-ти тонного пресса и пары дней работы с ВД-40 граната вылазит со ступицы. я же ее снял один в гараже - 2 легких удара средней машкой и граната у меня в руках.
а еще у нас нет автодороги в Россию, добраться к нам можно только на железнодорожной платформе. скажете большой минус? зато машины никто не угоняет. город маленький все у всех на виду. люблю свой город!
придется Вам, Игорь, поливать все обильно ВД-40. если не получится и после этого снять, то либо оставить все как есть(но я так понял сдаваться не в Ваших правилах), либо снимать шрус в сборе с рычагом и пытаться выдавливать с помощью пресса. здесь на форуме были темы про замену ступичного подшипника, там люди с талкивались с подобной проблемой. удачи!
|