Спорт очень даже адекватная машина. Я ездил на всех версиях: с дизелями 3,2 и 2,5 л и аутовским бензиновым 3,0 л. Из всех понравился вариант с мотором 2,5 л: наиболее сбалансированный по соотношению тяга-расход. Бензиновый самый шустрый, но и самый прожорливый (если Аут с трудом укладывается в городские 15 л расхода, то этот будет жрать не меньше 17-18 л).
И при всем при этом, Спорт сейчас самое выгодное предложение настоящего рамного джипа с нормальной внедорожной трансмиссией и возможностью апгрейда для любых потребностей.
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
только что по радио Маяк рассказывали про Паджеро 4.
очень сильно жаловались на сильную раскачку при маневрировании, как баржа.
выше 80 лучше не ездить 
плохая шумка, двери хлопают как у ВАЗа.
"капитанская посадка".
нет ощущения безопасности.
руление не поддаётся логике (связка руля и дороги)
и т.д.
единственный плюс - двигатель V6.
всё.
|
Странно... А вы ведь так восхищались Спортом своего брата.
Ну во-первых нет там никакой такой уж раскачки.
Во-вторых маневренность и поведение на дороге вполне адекватны для авто такого класса и предназначения. И ехать выше 80 км)ч совсем не страшно. Если уж "старый" Спорт спокойно рулится на скорости 120 км/ч (а я знаю о чем говорю, т.к. есть такая машина и иногда я на ней езжу и по городу и по трассе), то новый намного в этом плане лучше.
В-третьих двери закрываются нормально и не как у ВАЗа. И шумка кстати за счет развязки кузова и подвески лучше чем в Ауте.
В-четвертых посадка стала намного удобнее, с прежним Спортом не сравнить.
И в-пятых лучше сами прокатитесь, а не переписывайте, то что другие непонятно откуда взяли.