Отчет о Губахе
В 4:45 в среду я была на Серовском тракте. GPS сообщил что до точки 417 км. В которую я прибыла в запланированные 9 часов утра. По дороге гайцы встречались только на стационарных постах: на границе Свердловской и Пермской областей и в Горнозаводске.
В Губахе меня ждала теплая и уютная квартира. И как позже выяснилось горячая гора, т.к. уже к 11 часам утра термометр показывал 0 градусов по Цельсию. И небеса подкидывали свежего снега на склоны. Все дни катания температура держалась на этом же уровне иногда уходящая в плюс. В результате на склонах стали образовываться черные лысины земли. Зато можно было погреть пузо на солнышке в моменты отдыха.
Обратно было решено ехать в вс рано утром, чтобы успеть покататься на Ежовой. Пермский участок дороги как обычно радовал регулярными знаками 40 с неограниченной зоной действия. И конечно очень четко и ровно ощутилась под колесами начало дороги Свердловской области. До развязки Серов-Н.Тагил-Екб встретился только один пост ДПС. Один пост находился на развороте возле Лукойла с очень большой машиной, фиксирующей нарушения. и еще один на виражах после Невьянска, где помимо привычного ограничения в 70км/ч появились знаки с ограничением 50 км/ч, который ловил на превышении скорости. Т.к. организм был уже изрядно вымотан длительными тренировками на остаток пути ехать хотелось медленно и спокойно.
|