Цитата:
Сообщение от Fin31
Читаю вот и мне становится интересно следующее:
1. например зачем КК если его по нормальному можно только на трассах пользовать? Где еще его использовать в пробках, на дорогах где то разогнаться надо, то затормозить... (если ничего не напутал то КК отключается после нажатия на педаль тормоза и потом снова разгоняет авто), как угадать нужную скорость? Проще на педальку нажать и ощущений больше приятных 
2. штатная сигнализация? Уже говорили что она активируется, но она голая все надо докупать и ставить... Смысл в ней? Если ошибаюсь поправьте 
3. взять тот же люк в крыше, да круто, но практической пользы с климат контролем от него ровно 0 (опять же кто то может поспорить)
4. датчик дождя, еще бы кто нибудь дал гарантию что он будет работать адекватно, а не как омывалки  Так же как Авто свет круто, но проще ручками сделать одно движение 
5. музыка Рокфорд (ну эт реально приятная мелочь), но опять же почитал в предыдущем Ауте то усилок зальется водой, то откажется работать, то еще что то... посмотрев расположение саба понял что если багажник загружен на половину то саб перекрывается вещами которые в багажнике... (хотя опять же хотелось бы услышать отзыв тех у кого Рокфорд)
6. вот регулировку руля и поясничный подпор с памятью сидений вот это действительно хотелось бы добавить и бак побольше 
|
Все это довольно субъективно:
1. На любителя. Ну и есть те, которые не только по пробкам тошнят, но и на трассу выезжают. А там на КК как ни крути все равно экономнее езда получается.
2. Не знаю сколько там нужно докупать (у меня все с завода установлено, включая датчик объема) - но по крайней мере это не продающаяся в каждом ларьке сигналка, на которую в каждом втором ларьке отмычка продается (по крайней мере по форуму сужу, сам по понятным причинам не сталкивался)
3. И как это люк климату мешает? Зимой помогает греть салон, если солнечно - причем, удивительно - это у меня первая машина, на которой сонце через люк абсолютно не слепит. А летом шторка есть, лишнее солнце блокировать. Да, еще одно - опять таки первая моя машина, где на скорости 100+ кмч можно люк поднять, и в салоне все равно тихо, а не рев.
4. 16К км, полет нормальный - в 99% реакция что на снег, что на дождь адекватная. В оставшемся 1% щетки без видимых причин могут сделать 2-3 маха.
5. Карбюраторный жигуль - мечта поэта? Ни тебе десятка датчиков, ни электроники, ни электронасоса. "Если у вас нет собаки, то ее не отравит сосед".
6. Вот бак это да, только куда его деть? Вместо запаски? Да и не так безопасно это будет. Все равно приноровился раз в неделю заправлятся, как и на Фристайле с его 72 л. Наверное, расход меньше
Но хочется послать луч поноса маркетологам, лишившим североамериканские Ауты омывателя фар и складывающихся моторами зеркал. И парктроник только в составе MMCS, за $4500 - гады