Цитата:
Сообщение от DSW
Игорю_SPB посвящается.
300 км проехать по сухому асфальту при +10-15, и это каждодневно: туда -сюда, а перед зимой продать! Для Питера - это Круто!
|
Отвечаю было сделано три балансировки у шиномонтажника,у которого уже много лет переодеваюсь.Все три показали дисбаланс,на что мне он сказал,что он предупреждал,что это нормально сейчас для Нокии,первая яма и она сползает с диска из-за чрезмерно жесткого обода,симптомы - небольшое биение,шаркающий шум и вибрации,которая передается на кузов,колесо приобретает форму овала или восьмерки,со всеми вытекающими.А вот об этом я уже слышал(но не поверил) от знакомых имеющих отношение к ее продукции.Шиномонтажник пытался ее повернуть на 90 градусов,но без особого успеха,по его словам на 80% дисков Нокия не садиться нормально,но по его словам большинство не придает этому внимания,да и он об этом никогда не рассказывает клиентам,оно ему надо.
Я сделал выбор в пользу сохранности ХЛ,а не экономии..решил не гробить машину и это не
круто,а нормально,для меня...
Кстати,здесь об этом упоминали,жалко поздно увидел,это бы перевесило мое решение по покупке
https://www.out-club.ru/board/showpo...8&postcount=59