Re: Активация бонусных карт лукойл
Я хоть и активировал, правда не с первого раза из-за ошибок обе карточки и свою и супруги, ноне пользуюсь. У нас с 1 февраля уже 1% на всех заправках, а некоторые франчайзинговые от Лукойла, их скидки вообще переставали давать. У меня сейчас идет некоторая часть бензина компенсацией за счет фирмы по чекам. Поэтому мне этот 1% вообще не выгоден стал: плачу 1000 р., мне на какие-то жалкие 10 р. наливают больше бензина, сумма в чеке получается какая-то корявая с копейками, и я ее такую вынужден предоставлять к отчету за месяц. Мне проще давать чеки с ровной цифрой по 1000 р.
А вот супруга, как-то чего-то купила в крупном маркете, и там получила карточку,по которой ей предоставляется 3% скидка на местной сети АЗС Н-1 (Н-3). Бензин там уфимский, в принципе неплохой, цена на 20 копеек ниже Лукойла (на АИ-92).
Вот и получается, как заметил в какой-то теме многоуважаемый alexx этой лукойловской карточкой теперь удобно замерзшее стекло скрести, если вдруг куда-то запропастился скребок, либо его из заваленного багажника не вытащить.
|