30.03.2011, 18:11
|
|
Житель Клуба
|
Re: Сигнализация и KEYLESS OPERATION SYSTEM (KOS)
Цитата:
Сообщение от СпецАвтоСистемы
Простите, на шутки времени нет.
Если можете - купите.
|
http://kodgrabber.ru (не реклама !)
Кстати, на сайте есть список штатных сигнализаций, которые вскрываются код-грабберами, в том числе - алгоритмическими. Там есть многие марки, но Mitsubishi там нет.
Цитата:
Да, я сказал, что смогу открыть машину в боксе. Пригоняйте покажу.
Только не грабом, а руками. Если читали мои посты, то там все понятно написано. Реально нужно показать? За день машину на з/части разберем.
|
Весь вопрос в том и состоит - не руками, а без рук (не прикасаясь к автомобилю). Мы хотим проверить именно вскрываемость кода, а не вскрываемость автомобиля.
Цитата:
Зачем? Те, кому нужно и так все поставят, а те, кому не нужно - значит не нужно.
Хотя, признаюсь, я думал над таким предложением, но возникает некая проблема легальности приобретения и использования устройства. Как смогу урегулировать эти вопросы, так и сделаю.
|
На этот вопрос также есть ответ:
Кодграббер и закон
Да. Покупка и продажа кодграббера законна.
Если Вы будете использовать кодграббер
в законных целях(тестирование сигнализаций),
то все остается в рамках закона.
Как относится УК РФ к подобным уствойствам?
Действующему законодательству РФ, да и СНГ в целом производство, сбыт, хранение и приобретение данного устройства не противоречат!
Это прекрасно понимают сотрудники милиции, как органы исполнительной власти, так же это известно и всем остальным деятелям..., не надо быть юристом, что бы понять данный вопрос.., по этому встреча с покупателем и демонстрация работы прибора так же невинна, как прогулка по осеннему парку в вечернее время суток :-)
Вот, что вы в дальнейшем будете с ним делать, это уже вопрос.... Баловаться им, работать на автосервисе, или еще что-то... Это уже на совести каждого в частности человека, обладающего данным девайсом....
Ведь продавец хозяйственного отдела, продавая топор, не думает что им будут разгонять пьяную молодежь и тем более не несет за это ответственность!
Повторяем, что кодграббер не относится к запрещенным к продаже техсредствам!
Но лояльное отношение закона к кодграбберу, не отменяет наказания за кражу автомобилей.
|
|
|