Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Вовсе не обязательно снимать с охраны, можно переделать блокировки, чтобы они не мешали работе двигателя на ХХ.
|
Замечательно. Значит охрану одной зоны (зажигание) уже выкидываем и пейджер о включенном зажигании нам не сообщает.
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Да ну и даже если снять с охраны лишь СТОРОННЮЮ сигнализацию на 10 минут работы запущенного двигателя ничего страшного не произойдет, главное чтобы двери при этом оставались заблокированы. А за это время подготовить и тем более осуществить угон автомобиля с незнакомой системой охраны увы не реально.
|
Неподготовленным только дурак пойдет угонять автомобиль. Настоящий угонщик если не знает, то уж точно предполагает что его может ждать.
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
смахивает на голословный блеф, докажи! Думаю многие тут меня поддержат. Интересно всем. Готов предоставить автомобиль.
|
Хочется начать фразу с нецензурного слова. А если подумать самому? В любой сигнале кан адаптер умеет управлять штатной синалкой, как ставить так и снимать. Кан адаптер для сигналки стоит 1500-2500-3500-4500р в зависимости от количества поддерживаемых функций/автомобилей.
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Смысл то как раз в том, чтобы исключить любую возможность завести двигатель сев в машину, а про суммы ты загнул, они весьма сопоставимые если ставить стороннюю сигнализацию в сертифицированном установочном центре, который будет отвечать за любые свои косяки.
|
Значит ты слишком далек от темы о которой пишешь. Сделай маркетинговое исследование. Колеса тоже можно менять только в МВО.
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
В случае дополнения автомобиля штатным автозапуском никаких косяков произойти не может, поскольку вмешательства в проводку нет, а соответственно гарантия на все узлы сохраняется в полом объеме.
|
Пустой спор обсосанный миллион раз на любом автомобильном форуме. У меня в машине от штатной электрики не осталось следа, а машина на гарантии и обслуживают ее в трех ОД без вопросов.