Цитата:
Сообщение от Kevin-xl
Замечательно. Значит охрану одной зоны (зажигание) уже выкидываем и пейджер о включенном зажигании нам не сообщает.
|
Это далеко не главный сигнализатор о несанкционированном доступе, намного важнее уведомления об открытых дверях например! Будет больше времени на принятие мер чем от момента включения зажигания!
Цитата:
Неподготовленным только дурак пойдет угонять автомобиль. Настоящий угонщик если не знает, то уж точно предполагает что его может ждать.
|
Если этот настоящий "предполагающий" угонщик осмелится полезть в незнакомую машину даже не зная сколько ему времени отведено, то он реально дурак.
Цитата:
Хочется начать фразу с нецензурного слова. А если подумать самому? В любой сигнале кан адаптер умеет управлять штатной синалкой, как ставить так и снимать. Кан адаптер для сигналки стоит 1500-2500-3500-4500р в зависимости от количества поддерживаемых функций/автомобилей.
|
именно так я и думал, но для реализации в машину надо сперва бесшумно попасть, а это далеко не просто, ну и самое главное угонщик здесь уже не должен предполагать, он должен четко знать с чем столкнётся!
Цитата:
Значит ты слишком далек от темы о которой пишешь. Сделай маркетинговое исследование. Колеса тоже можно менять только в МВО.
|
да, я слышал что индивидуалы, типа тебя, в гаражах могут и за 15000р поставить сигнализацию даже с автозапуском, здесь уж никакое маркетинговое исследование результатов не даст...
Цитата:
Пустой спор обсосанный миллион раз на любом автомобильном форуме. У меня в машине от штатной электрики не осталось следа, а машина на гарантии и обслуживают ее в трех ОД без вопросов.
|
Женя, такие как мы никогда не будут иметь проблемы с гарантией и причина тут в другом - в связях (заметь в трех ОД, а не во всех!), а вот когда человек купит у тебя машину и у него возникнет потом поломка по электрике, он ОЧЕНЬ РИСКУЕТ заиметь неслабый геморрой и остаться 1на1 с проблемой, а затем решать её только за деньги...