Цитата:
Сообщение от sNeG
от трека не подходит что ли насос на аут?
|
От 4g64 мотора шкив отличается диаметром в большую сторону, плюс количество "ручейков" на шкиве меньше, т.е. ремень нужен уже и значительно. Вчера съездил на разбор - приглядел насос от 4g63: диаметр (143мм) и ширина (25мм) "на глаз" совпадают, насколько это вообще возможно, т.к. у меня насос опять поставили на машину. Не уверен теперь про "посадочные" размеры... Единственно, не известно с какой модели данные насосы, так, например, мне предлагали от один из рассматриваемых от паджеро - трубка в другую сторону...
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Stomatolog
Кто сталкивался: вой ГУРа на что похож? У меня тут возник то ли вой разночастотный, то ли свист, то ли скрежет. После остановки пропадает и на холостых его нет.
|
Вой Гура похож именно на вой (по другому и не скажешь, хоть и тафталогия), сразу это не проявляется. У меня после буксования в снегу просто перестал крутиться руль, жидкость потемнела. Подсоединял манометр, менял жижу... пробовал даже заменить насос, но выяснил несоответствие размеров. Вот после последнего действа и получил вой при развороте (остановился, руль повернут тихо даешь газу - воет, руль выпрямляешь - все тихо). В крайний положениях руля- есстественно, тоже подвывает. Кстати, два раза вывалился чек: P0551 Power steering pressure switch (на яндексе, что то типа "проблемы с давлением в ГУР"), последний раз погас месяц назад после сбрасывания клеммы и не появлялся.
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей79
мне сегодня в сервисе по секрету сказали. что , мол если насос завыл, то можно залить какую то присадку и типа все заработает, вот тока на долго ли? Кто нибудь слышал об этой присадке?
|
По данному вопросу могу сказать - полный бред, другими словами - это развод на деньги, когда пробовали ставить насос, мой пришлось разобрать, т.к. планировали поменять валы местами без замены шкива. Задиры по всей плосткости с двух сторон (похоже на то, как будто положили некую твердую частицу между более мягких и провернули по какой либо оси - это стружка от самого насоса себя сама убивает), на крышке также как и внутри самого корпуса, т.е повреждены 4-ре трущихся между собой поверхности. Объясняют причину данной проблемы: резко газанул, гидрожидкость нагрелась, потеряла смазывающие свойства, насухо "теранулись" поверхности, ну а дальше только по ухудшающейся... По логике, исчезнет вой только если жидкость поменяет свои свойства, но в этом случае возникает риск возникновения проблем с рейкой, которая довольно чувствительна к качеству гидравлики, и цена ее наааамного выше, чем цена даже нового насоса...