Цитата:
Сообщение от Ёжик Пых
При чем здесь автосервисы? Готовый бинарник пишется на болванку CD и апдейтит КАН бокс через сервис меню ММЦС, если я правильно понял вопрос.
После таких вопросов не вижу смысла данный аспект далее с Вами обсуждать.
|
Какой аспект ? Каких вопросов ? ..., кроме риторических никаких вопросов я не задавал.
ВЫ САМИ ПИСАЛИ:
Всякими программно-аппаратными комплексами, я если хочешь тебе приватно расскажу, а то прибегут некоторые личности, которые думают, что можно "снять" протокол обмена МУТ3 с ЕТАКСом и запихнуть его потом ЕТАКСУ не разбираясь ни в саб функциях ни в дизасме проца...
Ну я считаю себя личностью и думаю, что "снять" можно - вот и типа "прибежал" - тем более я как-бы знаю, что никаких микропрограм, а тем более саб (а че это ваще такое ?) функций в CISC процессорах на уровне выполнения инструкций не существует. Т.е. для Вас я лох. Ну помогите лоху-то. Для убогих-то не жалко. Или все только за деньги и чтобы потом еще спасибами завалили.
Нет Вы все не правильно поняли. Меня не интересует ммцс и м16(32), что и каким инструментом куда и что заливаеца. И вопрос его обсуждения меня не интересует. Я пытался общаться с Вами в личке. Но .... Меня интересует реверсинжиниринг етакса. Поверьте Ваши ответы мне не необходимы, я их задаю потому что так тут принято - якобы спросил-чего-то там ответил. Сейчас мне нужен просто дамп кодинг етакса. Дайте пожалуйста !!! Я вообще не хочу обсуждать никаких аспектов и задавать вопросов. Считайте меня лохом и прыщавым студентом. Тем более не должно быть жалко. Ну если все за деньги - Сколько ?
ПЫСЫ - Может резковато, но с таким сегодня впервые встречаюсь, прям 90годы какие. У проклятых буржуев (если для личного пользования) есть и желание помочь и поделится. У нас же - Я знаю, но ничего никому не скажу, и ничем не поделюсь даже если никакого убытка не будет, потому что я крут, как банк Траст. Все-таки надеюсь Ежик, что это не про тебя. Мнение складывалось самое благоприятное, почему-то надеялся, что ты поможешь сейчас за спасибо, а потом даст бог сочтемся