Цитата:
Сообщение от AlexH
Ну я считаю себя личностью и думаю, что "снять" можно - вот и типа "прибежал" - тем более я как-бы знаю, что никаких микропрограм, а тем более саб (а че это ваще такое ?) функций в CISC процессорах на уровне выполнения инструкций не существует. Т.е. для Вас я лох. Ну помогите лоху-то. Для убогих-то не жалко. Или все только за деньги и чтобы потом еще спасибами завалили.
|
Всё выше сказанное было написано не про Вас и не для Вас. Тот для кого это было написано - я надеюсь прочитал.
По поводу всего остального, простите меня, но вы просто лентяй. Имея под попой машину с ЕТАКСом, вам лень его снять/разобрать/посмотреть что же там за процессор? Конечно, компьютер ближе и ничего от стула отрывать не надо.
Когда мне был интересен ЕТАКС, я его купил (не один), разобрал, нашел способ перекодировки, в итоге отреверсил его МП и теперь могу делать с ним всё что мне нужно. К моменту когда у меня появился свой XL, я подключился к диагностическому разъему и всё сделал за 5 минут.
И после серьезных затрат денег/времени/сил вы предлагаете всё вам рассказать? Не расскажу. Чтобы чтото получить, подумайте сначала, что вы можете дать. Деньги меня не интересуют, только серьёзные знания добытые собственной головой. За всё время проработки темы реверсига автомобильной электроники мне встретился только один человек, который руководствуется теми же принципами - это Glance, поэтому мы и работаем вместе.
А вообще, тема про MMCS, так что закончим полемику.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------
pavlichenkoalex, чтобы убедиться, что Вы ничего не испортили, залейте образ на HDD, с которым она работала. Никаких дисков с лоадингами не надо.