Re: 1 апреля (Шутки, розыгрыши…)
Мне говорят: «Счастье тебя обязательно найдёт!!!»…Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет.
Пользуясь случаем хочу поздравить своего молодого человека с днём строителя!!! вот уже 2 года он строит из себя х… й знает что!
«Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать, перезвонит эта тварь или нет»
Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны - появление пыли на мебели и разочарование в мужчине…
Девушка пишет смс бывшему «На звонок не отвечай, я сегодня пью!»
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена — это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
Лифчик — единственная вещь в гардеробе женщины, которая приносит радость, когда становится мала))
Поразительно, но при сдаче спермы платят намного больше, чем при сдаче крови! — Ничего удивительного! Ручная работа!
— Папа, папа, а кого ты хотел мальчика или девочку? — Ой, сынок, я вообще-то хотел просто отдохнуть!
«Прочитала, что симптомы беременности — сонливость, невнимательность, нервозность. Сделала вывод, что я всю жизнь беременна.»
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Всё надоело… Устала… Уйду в монастырь… В мужской… На три дня… Ммммм, а может на четыре?… Посмотрим, как встретят… )))))
Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня. Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.
Обожаю наши колготки. Еще не надела — уже порвала.
Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25 ! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте !
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать…
— Привет, дорогой! Я в сауне. Здесь всё, как ты и говоришь: никаких баб, одни мужики!!!
Я ЖЕНЩИНА ТВОРЧЕСКАЯ, ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ
Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.
Еще с детства колготки учили нас, что две полоски это ЖОПА!!
Девушка,а у вас парень есть?
-Нет...
-Как? У такой умной,утонченной,сексуальной девушки нет парня?!
-Сдох,сука,от счастья.
|