Парни по поводу картриджей.... У нас в городе завелся магазин точка опоры, это завод которы во Владике банчит детали подвески из полиуретана, так вот был я у них и выяснил что на трека есть почти все в наличии. Это при том, что треков по городу раз два и обчелся. Так вот я с хозяином разговорился за их продукцию и выяснил что завод конкретно набирает обороты и покупает новые детали подвески популярных и не очень машин, чтобы по аналогии делать сайлентблоки и прочую. Потом я сказал что работаю у официалов форда и хотел бы видеть что они могут предложить. На фокусе рычаг в оригинале только в сборе, по цене 7500.на что Константин, хозяин магазина, попросил привезти ему пару рычагов для отправки их на завод и дальнейшего изучения и изготовления. В магазе в наличии сайлеты даже на кайена лежат.

Собственно я все это к тому, что может ему и подушек пару наших принести? Кстати на вопрос о сайлентах на подвеску заднего редуктора, он сказал что в программе нет, но если размеры дать все, то подобрать можно.
Не примите за рекламу. Я буквально на днях задавал вопрос Владивостоку где найти их офис в Сочи, а тут случайно наткнулся на уже работающий магаз.