Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 16:47   #12
Amd
Опытный

По умолчанию Re: Airtrek. Внимание! Воруют поворотники и туманки ПТФ

Цитата:
Сообщение от sv1021h Посмотреть сообщение
в итоге у меня осталась сама фишка + 1 см проводов от поворотника.
Я не в курсе как там проводка идет, но если вдруг есть лишний разъем, но готов его забрать за небольшую плату. В моем случае, они отцепили 3 разъема и один срезали.

Кто касается милиции: можно попробовать, а там как получится. Они совсем ничего не пытались сделать по горячим следам, я им говорил, что на крюках троса наверняка есть следы пальцев. Сказали, что отпечатки в такую погоду держатся всего пару часов (а у них было пару часов!). В другой стороны, если случаев окажется несколько и тем более однотипных, то это уже похоже на деятельность организованной группы. Возможно, это милиции будет интереснее.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Грекь Посмотреть сообщение
у вас что сигнализации нет?
Снизу и на крыльях все клипсы были срезаны, защитка отгибается без проблем и без усилий. Куча саморезов и крепление бампера к телевизору были откручены. Моя сигналка на это не реагирует, хотя попробую поискать на ней режим повышенной чувствительности. Он сработала, когда они уже дергали тросом бампер.
Amd вне форума   Вверх Ответить с цитированием