Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 23:42   #99
Keks
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Чего не хватает OUTLANDER 2

Мля!!!
Прочитал всю тему , обидно даже стало за моего ХЛюпика, какой только ерунды не пишут... даже те кто с 9-ток пересел (не СААБ случайно?)...
Последняя машина была Хонда СР-В 2003-го года выпуска с АКПП, обратно не хочу, даже в новую СР-В (хотя признаю, что она в чём-то лучше). Я не знаю, может у других к своим ХЛ-ям отношение другое, может некоторые считают, что являются владельцами машины люкс-класса???
ДУДКИ!!!
ХЛь это хороший бюджетный (для своего двигла) кроссовер с нормальным мотором и... ну ладно, не буду столь строг... хорошей подвеской (для скоростной езды).
Нужны лампочки, датчики, пищалки??? Вы что, дети??? Возмите какого-нибудь китайца в максималке, я думаю, что он Вам всё будет освещать... меняйте только батарейки...
Вот чего мне не хватает в моей машине, я напомню, что у меня "пустой" ХЛь с 3-х литровым движком:
1) в моей модификации нет круиз-контроля... надо, ребята, надо... пусть придётся и доплатить...
2) жаль, то муфта не блокируется жёстко и перегревается при проскальзывании, хотя я до такой ситуации ещё не доходил...
3) полноразмерная запаска под задницей - уё@ище ПОЛНОЕ ...
Есть конечно и... как бы, пожелания...
1) был бы не против бака литров на 80-сят...
2) официальной настройки подвески на 17-е диски (но это вообще слааабенькое пожелание)...
3) что же ещё пожелать?... может, как Outlandishen посоветовал, может ГУБОЗАКАТЫВАЮЩУЮ МАШИНКУ добавить... но куда её класть??? ведь не каждый сможет пользоваться нишами под передними седеньями... в 9-ках ведь их нет, даже в СААБах...
Вобщем ребята, похоже рано Вам с 9-ток переходить... ждите 3-го Аутлэндера... а уж МЕГАН я вааще рядом с нашим сараем не ставлю..., балдейте на нём... а мы пока...
ПОРУЛИМ!!!
Keks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: