"...Надпись ключ не обнаружен, появляется лишь тогда, когда очень быстро садишься в машину и пытаешься очень быстро завести машину и резко уехать, в спешке. В обычном режиме эксплуатации ключ обнаруживается отлично!..."
У меня ключ "не видит" когда я ,например,на заправке сажусь в машину и полминуты не могу завестись, а те, кто за мной, сигналят и матерятся. А если немцы начнут наступать...?

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------
[QUOTE=olsib1974;983072]Про ключ - такая же фигня, выход: перед поворотом "заводилки" двумя пальцами сжимаем ключ с коробочкой и потом поворачиваем. Ключ видит всегда. Мораль - аппаратура работает когда есть контакт и аппаратура не работает когда нет контакта...
Про иммобилайзер Старлайн - такая же фигня, Выход: проверить чип на контакт с батарейкой (в нём сидит), контакты подогнул и всё ок, а ещё , если внешний корпус чипа немного расходится, то прозрачным скотчем стянуть , чтоб не расходился (это тоже про контакт)[/QUOTE
Спасибо за совет, буду пробовать.