Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 18:02   #2
Остап
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

Цитата:
Сообщение от alex_dang Посмотреть сообщение
Поставил сие чудо (только модель 4007 HDi) с камерой и тв , остальной функционал стандартный.

Замечены следующие недостатки/глюки:
1. иногда при включении нет звука (лечится нажатием на кнопку радио)
2. Сегодня по каким-то непонятным мне причинам просто не включался. (Думал и про предохранитель и про подключение ...) Собрался ехать искать причину нажимаю на кнопку, заработал
3. Мелкие часы
4. За такие лавандосы вид воспроизведения mp3/cd и т.п. можно было бы сделать и пооригинальнее.
5. качество тв слабенькое (возможно нужно экспериментировать с другой антенной)

Положительные стороны:
1. Навигация работает нормально
2. Диски читает
3. Камера тоже устраивает
4. С руля управляется
У меня несколько иные замечания.
1) мп3 не запоминает, на каком месте остановился - при выключении/включении начинает сначала. Для музыки ничего, а аудиокниги слушать невозможно. Да и сам интерфейс выбора-переключения неудобен. Для такого дорогого девайса как-то не того.
2) Навител до 5-й версии не обновился, "незарегистрированная копия". Ну это я сам разберусь.
3) В бардачок выведен провод USB, но для чего - непонятно. Флешку, подключенную на него, аппарат не видит в упор. Та же флешка прекрасно читается, будучи подключена через мини-USB на лицевой панели.
4) Непонятно, как регулировать подсветку в тёмное время суток, и как её вообще вырубить, не выключая само устройство.
ТВ даже не подключал, т.к. качество однозначно будет паршивое, да я и дома не смотрю этот зомбоящик, ещё в машине не хватало.

В остальном очень доволен, особенно камерой - вещь!
Остап вне форума   Вверх Ответить с цитированием