Цитата:
Сообщение от Ninegr
А теперь пожалуйста подробней , при каком пробеге и как развалились(какая часть привода ) состояние пыльников,была ли вода, ржавчина в смазке, где образовалась выработка,трещины!
Катаете машинку с новья?
Если не трудно подробно о приводах, общение с дилером не интересует!
|
передаю подробности! машину катаю с новья. первая зима сильно озадачивала обозначенным хрустом. опасения насчет шрусов подтвердились сообщениями на форуме. дилер ситроена, конечно же, о данной проблеме ни чего слышать не хотел. и поскольку после прогрева машины в сервисе симптомы пропадали - ни каких претензий не принимал. директив с верху не поступало, ни каких действий не следовало. вторая зима опять напомнила старой проблемой. ситроен по привычке гнул свою линию. твердо стояли на теории "особенности конструкции". я принципиально ни каких мер не принимал. в итоге, с наступлением тепла хруст остался. гарантия к тому времени закончилась. изучив внимательнейшим образом рынок понял, что найти дешевле 21 тысячи за привод не получится, решил задружиться с китайским производителем шрусов "фебест". наружные гранаты обошлись по 6 с небольшим тысяч за штуку. причем, когда мастера срезали родные запчасти (по конструкции запрессованные и несъемные) они были серьезно удивленны качеством металла. на сепараторе и наружной обойме легко оставались следы даже от несильных ударов молотком. конечно же, следы от износа присутствовали также. в результате. китайские запчасти облегчения не принесли. захрустели на второй день. однозначно отношу данный факт на качество изготовления. что подтверждалось легкими ударами в трансмиссии при трогании и торможении. последний мой шаг в борьбе с недугом - заказ на разборке в москве б/у оригинальных приводов и полная их замена. езжу вторую неделю. машину не узнаю. буду надеяться что побегают. что касается пробега. сейчас на спидометре 83 тысячи. китайцев ставил что-то тысяч 10 назад(точнее не помню). но история с хрустом началась именно с наступлением холодов в первую зиму эксплуатации. по этому однозначно советую всем не закрывать глаза на этот момент и долбить дилера! отдельно замечу что родные пыльники ВСЕГДА были целыми. ставил их на китайские запчасти. до сих пор лежат в гараже вместе с заводскими распиленными гранатами и могут быть продемонстрированы "компетентным органам".